Delícia de negócio

Além de um sabor irresistível, os bombons e as trufas também são capazes de nos conquistar pela beleza. Não é fácil resistir aos belos e deliciosos

Além de um sabor irresistível, os bombons e as trufas também são capazes de nos conquistar pela beleza. Não é fácil resistir aos belos e deliciosos chocolates que nos namoram em embalagens bem decoradas. Além de saborosos, a produção de chocolates pode ser um excelente negócio para incrementar a renda no fim do mês.

Dicas para o derretimento do chocolate

  • O vapor da água deixa o chocolate mais espesso, portanto evite a presença do vapor durante o processo de derretimento.
  • O chocolate tem alta capacidade de absorver odores, por isso deixe a sua geladeira sempre bem limpa para não estragar a qualidade do seu produto.
  • Vasilhas refratárias são as mais indicadas para trabalhar com chocolate devido ao fato de serem mais resistentes.
  • Nunca use colher de pau, pois elas absorvem o gosto dos alimentos e podem prejudicar o sabor do chocolate.

 

Emprego e Renda 02-04-2012 Formação Profissional

Deixe um Comentário

Comentários

LUIZ DA COSTA NETO

13-04-2016

Gostaria de saber o custo do curso e se possível o custo dos equipamentos ligado a pequena fabricação de chocolates

Resposta do Emprego e Renda

14-04-2016

Olá Luiz, Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações nossas consultoras entrarão em contato. Atenciosamente, Ana Carolina dos Santos

wilma

13-03-2016

Maravilhoso as dicas de como produzir trufas. Obrigada por nos ofertar com ensinamentos uteis para que possamos fazer um produto final de boa qualidade. Obrigada! wilma