O Portal Emprego e Renda traz para você a receita completa de como fazer um ovo de páscoa crocante. Essas informações foram extraídas do curso "Como Fazer Ovos de Páscoa", elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas. Confiram:
Para o ovo: |
- 350g de chocolate ao leite - ½ xícara de crocante
- fôrmas de 500g
|
Para o Crocante: |
- 350g de chocolate ao leite
- ½ xícara de crocante
- 2 fôrmas de 500g
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 xícara de nozes, flocos de - arroz ou castanhas picadas
|
Modo de fazer o crocante:
|
1. Leve ao fogo o açúcar e mexa com colher de plástico.
2. Quando estiver em ponto de caramelo, coloque a manteiga e misture rapidamente.
3. Jogue a castanha picada e despeje no mármore untado com manteiga.
4. Quando estiver frio, coloque em um saco plástico e bata com um martelo de carne para triturá-lo.
5. Guarde em vidros bem tampados.
|
Modo de fazer o ovo:
|
1. Siga as instruções do ovo simples até a segunda camada de chocolate.
2. Antes de colocar a terceira camada, misture 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplique.
3. Recoloque a fôrma na geladeira, deixando por mais 5 minutos.
4. Vire-a sobre a madeira e conserve-a virada, na geladeira, até que desgrude do fundo (cerca de 8 minutos).
5. Desenforme, espere secar e embale, conforme explicado na receita de ovo simples.
|
Veja também:
Curso completo de Como Fazer Ovos de Páscoa
estou procurando uma possibilidade de um negocio e gostei muito desse saite muito bem esplicado estou vendo e analisando tudo isso obrigado por ter encontrado voces muito bom gostei muito
Olá Vera, Ficamos felizes que tenha gostado do nosso conteúdo. Atenciosamente, Ana Carolina dos Santos