Curso Como Fazer Ovos de Páscoa - Receita dos ovos crocantes

O Portal Emprego e Renda traz para você a receita completa de como fazer um ovo de páscoa crocante.  Essas informações foram extraídas do curso "Como Fazer Ovos de Páscoa", elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas. Confiram:

 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
 
Para o ovo:
- 350g de chocolate ao leite  - ½ xícara de crocante
- fôrmas de 500g
Para o Crocante:
- 350g de chocolate ao leite
- ½ xícara de crocante
- 2 fôrmas de 500g
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 xícara de nozes, flocos de - arroz ou castanhas picadas
 
 
Modo de fazer

Modo de fazer o crocante:
1. Leve ao fogo o açúcar e mexa com colher de plástico.
2. Quando estiver em ponto de caramelo, coloque a manteiga e misture rapidamente.
3. Jogue a castanha picada e despeje no mármore untado com manteiga.
4. Quando estiver frio, coloque em um saco plástico e bata com um martelo de carne para triturá-lo.
5. Guarde em vidros bem tampados.
Modo de fazer o ovo:
1. Siga as instruções do ovo simples até a segunda camada de chocolate.
2. Antes de colocar a terceira camada, misture 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplique.
3. Recoloque a fôrma na geladeira, deixando por mais 5 minutos.
4. Vire-a sobre a madeira e conserve-a virada, na geladeira, até que desgrude do fundo (cerca de 8 minutos).
5. Desenforme, espere secar e embale, conforme explicado na receita de ovo simples.


Veja também:

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Receita dos ovos recheados com marshmallow

Ovo com sorvete de amendoim

Victor Monteiro 13-03-2013 Cursos

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Comentários

vera silvia ramiro ferraz

13-05-2016

estou procurando uma possibilidade de um negocio e gostei muito desse saite muito bem esplicado estou vendo e analisando tudo isso obrigado por ter encontrado voces muito bom gostei muito

Resposta do Emprego e Renda

16-05-2016

Olá Vera, Ficamos felizes que tenha gostado do nosso conteúdo. Atenciosamente, Ana Carolina dos Santos