Como montar uma pastelaria

O pastel é um snack de alta aceitação entre os brasileiros. É um alimento de fácil preparação e acopla a isso um baixo custo e um sabor delicioso.

O pastel é um snack de alta aceitação entre os brasileiros. É um alimento de fácil preparação e acopla a isso um baixo custo e um sabor delicioso. Sua massa simples – consiste em farinha de trigo com recheios – chegou ao Brasil com os imigrantes chineses e se aliou ao nosso tradicional caldo de cana ganhando, então, a popularidade que tem hoje entre todas as classes sociais.

Tendo em vista a popularidade do lanche, uma pastelaria é, ainda hoje, uma ótima oportunidade de negócio. É um estabelecimento que mistura fabricação e venda de pastéis e vem se aprimorando e sofisticando o atendimento a cada dia. Do boteco às mais modernas redes de franquias e das feiras aos shoppings, os consumidores do pastel estão em todos os lugares.

 

Emprego e Renda 07-02-2012 Oportunidades de Negócios

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.