Alguns acessórios e utensílios de uso geral nas cozinhas também são utilizados por um pizzaiolo, como talheres, panelas, facas, conchas, recipientes de vidro, de alumínio, rolos de filmes plásticos, de papel-manteiga, de papel-alumínio etc. Também serão necessários na área de produção da pizzaria, os quais poderão ser utilizados a qualquer momento, durante o processo de elaboração dos produtos. Confira outros equipamentos e utensílios indispensáveis por um pizzaiolo:
Estes são, portanto, os equipamentos, utensílios e acessórios indispensáveis para que o pizzaiolo possa realizar seu trabalho da melhor forma possível. No entanto, dada a grande variedadede utensílios e acessórios, atualmente disponíveis, nos limitamos a dizer que os apresentados, neste curso, são os mínimos necessários para você realizar seu trabalho com facilidade e eficiência. No entanto, você deverá ter liberdade de poder utilizar mais utensílios, principalmente aqueles de sua preferência, lembrando apenas que todo e qualquer equipamento deverá ser eficiente e não apresentar nenhum risco de contaminação alimentar.
Continue acompanhando o curso nas outras publicações:
- Cuidados que devem ser tomados por um pizzaiolo para evitar defeitos