Como Montar e Operar uma Butique de Carnes

O cliente de uma boutique de carnes é aquele consumidor que dispõe a gastar acima da média para encontrar cortes e tipos de carne com maior

O cliente de uma boutique de carnes é aquele consumidor que dispõe a gastar acima da média para encontrar cortes e tipos de carne com maior qualidade. O papel desse empreendedor é fornecer produtos de alta qualidade com cortes, em cortes e porções diferenciados. O comerciante que está nesse ramo deve perceber como ele evoluiu e deve conhecer suas preferências e hábitos.
Uma boutique de carne é uma opção de negócio que, se bem planejada e gerenciada de maneira correta, pode se tornar um excelente empreendimento uma ótima fonte de renda.

A vantagem de uma estrutura de atendimento voltado para o conforto do cliente é o valor agregado, que diferencia o negócio de butique de carnes.

Emprego e Renda 20-01-2012 Oportunidades de Negócios

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.