Omelete de forno: uma delícia que você tem de experimentar!

Sem tempo para preparar um almoço elaborado? Que tal, então, fazer um delicioso omelete de forno para acompanhar o arroz e a salada? Vamos lá. A receita é simples, os...

 Sem tempo para preparar um almoço elaborado? Então, que tal fazer um delicioso omelete de forno para acompanhar o arroz e a salada?

Sem tempo para preparar um almoço elaborado? Que tal, então, fazer um delicioso de forno para acompanhar o arroz e a salada? Vamos lá. A receita é simples, os ingredientes fáceis de encontrar, não necessita de muito tempo e, o melhor, o passo a passo é uma “brincadeira de criança”. Confira!

Omelete de forno

Foto: Reprodução
Omelete de forno uma delícia que você tem de experimentar
Ingredientes

10 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio a gosto

- Azeitona verde picadinha
- Bacon picadinho e frito
- Blanquet picadinho
- Cheiro verde picadinho
- Ervilha
- Linguiça calabresa ralada e frita
- Milho
- Peito de peru picadinho
- Presunto parma picadinho
- Presunto picadinho
- Queijo minas padrão ralado
- Queijo parmesão ralado
- Salame picadinho
- Tomate sem semente picadinho

Modo de Preparo

Foto: Reprodução
Omelete de forno uma delícia que você tem de experimentar
1- Coloque, em uma tigela, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata bem até ficar homogêneo.
2- Coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma de cupcake, regue com a mistura de ovos e leve ao forno alto preaquecido a 200° C por aproximadamente 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Dica:

Se fizer em forminhas de empadinha, unte bem com manteiga ou margarina.

Por Silvana Teixeira.
Fonte: Mais Você.

Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.

Silvania Teixeira 26-10-2015 Matérias

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.